您所在的位置是:  新疆亚欧网  > 动态·公告 > 正文

“爱满天山  情暖丝路”大型慈善晚会百万善款助学

2016-1-15 14:52:00   来源:新疆都市报   编辑:秦勇   字号:T | T


  “爱满天山?情暖丝路”大型慈善晚会百万善款助学

  新疆亚欧网讯  14日,“爱满天山  情暖丝路”爱心助学大型慈善晚会在乌鲁木齐市举行。本次活动吸引了500多家企业参与,1000多名爱心人士参加,为乌鲁木齐市沙依巴克区的102名特困生进行助学捐助,还为新疆贫困地区的教育募集善款100多万元。

  当日,慈善晚会通过大型文艺演出、企业交流等形式得到参与者的热情响应,纷纷进行爱心捐赠,本土书画界名人大家还拿出收藏珍品进行慈善义卖,共募集到爱心助教资金100万元,主办方负责人表示,这笔爱心助教资金将用到新疆贫困地区的教育发展事业中去。

  北京统一生命科技产业促进会副秘书长索依勒说:“这次我们拿出了资金,来帮助和支持新疆的教育事业,为的是让新疆的孩子们更加幸福,让我们新疆的企业家把他们的社会责任践行起来,落地在每个角落,为社会做出他们应有的贡献,这个活动非常有意义,我今后还会经常参加这样的活动,感召有抱负的企业家为社会做出更多的贡献,支持新疆的教育事业和经济发展。”

  新疆广誉远投资管理有限公司董事长盖文磊说:“我们企业这两年发展比较快,也非常好,这一次活动办的非常好,所以我们企业这次拿出10万的资金来助学,来资助这些贫困的儿童,我也希望我们以后继续能把这个大爱在新疆继续发扬光大。只有每个人受到非常好的教育,咱们新疆才会更健康的成长,希望能把这份大爱传递给每个人,每个人都做慈善,奉献大爱的精神拿出来。”

  教航企业家平台新疆区负责人马文博介绍,教航企业平台由龙泽老师于2008年创建,致力于为中小微企业搭建高端资源整合平台,提供“上市辅导、企业咨询、招商融资、资源对接”等服务。本次活动得到会员企业积极响应,也得到社会各界踊跃参加,显示出新疆企业家建设大美新疆的信心和胸怀,这次我们救助的对象是由多个民族组成,也体现了我们企业家为新疆社会稳定民族团结做出自己应有的贡献。

  本次活动由教航资本新疆公司主办,新疆妇女儿童发展基金会协办。(刘中民)

 共1页  1 
编辑: 秦勇  

 分享到:   转播到腾讯微博    

论坛注册  


  相关阅读

    投稿热线
    新疆亚欧网-新疆省级综合门户-权威新闻发布网站-新疆日报社主办

    新疆日报社主办,新闻热线:0991-5593345、5593146,E-mail:news@xjdaily.com

    Copyright ©2014-2015 xinjiangyaou.com All Rights Reserved,未经许可不得转载使用,违者必究!

    互联网新闻信息服务许可证:6512014001 乌鲁木齐市网络安全备案:6501200804016

    信息网络传播视听节目许可证:AVSP3110470号licence

    X 关闭
    X 关闭