您所在的位置是:  新疆亚欧网  > 动态·公告 > 正文

自治区团委举办《慈善法》讲座 疆内百家公益组织负责人集体学习《慈善法》

2016-4-14 11:20:00   来源:新疆日报   编辑:西芹   字号:T | T

作者:何进、麻文韬


  自治区团委举办《慈善法》讲座

 疆内百家公益组织负责人集体学习《慈善法》

自治区团委组织疆内百家公益组织学习《慈善法》

  新疆亚欧网讯 记者何进、麻文韬报道:《中华人民共和国慈善法》将于9月1日施行,为宣传普及《慈善法》和公益相关法规的释疑解惑,帮助我区各类公益团队今后更好地组织开展公益活动,4月12日,由自治区团委组织的《慈善法》的讲座正式开讲。当天的自治区团委礼堂内,一百家疆内公益组织的负责人、社会各界爱心人士、公益达人和法律专家济济一堂,大家一起学习了解《慈善法》。

自治区团委组织疆内百家公益组织学习《慈善法》

  讲座上,青少年发展基金委员会法律顾问王宁对新出台的《慈善法》进行了讲解。介绍了相关立法背景,国内的大慈善格局,以及《慈善法》关于慈善信托、信息公开、税收优惠等热点问题。在讲座结束后,参加讲座的120余位公益代表纷纷向王宁提出了自己的疑问,并一一获得了满意的解答。

自治区团委组织疆内百家公益组织学习《慈善法》

  同时,借这次难得的疆内公益界人士的聚会,不少公益团队还“喜结良缘”,完成了在今后公益活动中,牵手合作的意向。

自治区团委组织疆内百家公益组织学习《慈善法》

自治区团委组织疆内百家公益组织学习《慈善法》

  图片由海之馨志愿者乐宏摄

 共1页  1 
编辑: 西芹  

 分享到:   转播到腾讯微博    

论坛注册  


  相关阅读

    投稿热线
    新疆亚欧网-新疆省级综合门户-权威新闻发布网站-新疆日报社主办

    新疆日报社主办,新闻热线:0991-5593345、5593146,E-mail:news@xjdaily.com

    Copyright ©2014-2015 xinjiangyaou.com All Rights Reserved,未经许可不得转载使用,违者必究!

    互联网新闻信息服务许可证:6512014001 乌鲁木齐市网络安全备案:6501200804016

    信息网络传播视听节目许可证:AVSP3110470号licence

    X 关闭
    X 关闭