您所在的位置是:  新疆日报网  > 新疆公益 > 正文

十万妇女儿童受益新疆公益慈善项目

2014-12-11 9:29:00   来源:新疆网   编辑:付岩   字号:T | T


  新疆日报网讯     爱心一元捐、春暖助学、单亲母亲安居房、母亲健康快车……从新疆妇女儿童发展基金会成立至今,基金会6年执行了44个公益慈善项目,累计募集资金7755万元,直接受益妇女105738人。

  12月10日,记者从新疆妇女儿童发展基金会了解到,为了使妇联系统项目管理人员全面系统地了解项目管理工作流程,掌握项目管理工作方法,提高管理的意识和实操水平,特组织公益项目管理培训班。来自全疆14个地州(市)91个县市(区)的192名妇联干部和项目人员分别在伊犁和喀什地区,参加了“爱心一元捐”“春暖助学”“单亲母亲安居房”等公益项目的培训。

  新疆妇女儿童发展基金会秘书长陈华说,新疆妇女儿童发展基金会成为新疆唯一一家有自主项目的公益机构。项目的开展实现了人人可慈善、人人可公益的慈善理念,也促进了新疆妇女儿童慈善事业的发展。

  “培训的实践性和针对性较强,有助于提高基层妇联干部的项目意识和规范化管理能力,推动实现妇联工作项目化。”喀什地区妇联副主席阿孜古丽·肉孜说。

 共1页  1 
编辑: 付岩  

 分享到:   转播到腾讯微博    

论坛注册  


  相关阅读

    投稿热线
    新疆亚欧网-新疆省级综合门户-权威新闻发布网站-新疆日报社主办

    新疆日报社主办,新闻热线:0991-5593345、5593146,E-mail:news@xjdaily.com

    Copyright ©2014-2015 xinjiangyaou.com All Rights Reserved,未经许可不得转载使用,违者必究!

    互联网新闻信息服务许可证:6512014001 乌鲁木齐市网络安全备案:6501200804016

    信息网络传播视听节目许可证:AVSP3110470号licence

    X 关闭
    X 关闭