您所在的位置是:  新疆日报网  > 互助平台 > 正文

乌市爱心企业捐赠助学 关爱流动人口困难家庭子女

2012-9-11 11:19:00     来源:新疆日报    字号:T | T

  新疆日报网讯(杨杰)9月10日上午,乌鲁木齐市第73小学操场上彩旗飘扬,一场“关心教育、回报社会、奉献爱心”企业捐赠助学活动在这里举办。

  这是一场关爱流动人口困难家庭子女的爱心活动,而乌鲁木齐第73小学的流动人口子女占学校学生总数的82%。

  在捐赠仪式上,乌鲁木齐华普永辉工贸有限公司为全市流动人口困难家庭子女捐赠书包和学习用品1000套,价值8万元。乌鲁木齐市红十字会捐赠了5000个乒乓球、60个足球和96个笔筒。

  这场活动由乌鲁木齐市社会服务管理局主办。该局自今年1月8日成立以来,坚持以“服务民生、倾听民意、维护民利”为使命,全心全意为百姓服务、真心实意为社会奉献。这次他们联合乌市有爱心、有社会责任感的企业共同举办了这场爱心活动。“今后,我们将继续协同有关部门尽全力为流动人口子女在入学、就业、医疗等方面提供方便和服务,并引导和动员更多的企业、更多的慈善团体关爱流动人口困难家庭子女。”乌鲁木齐市社会服务管理局局长张悦鹏说。

 共1页  1 
编辑: 徐录录  

 分享到:   转播到腾讯微博    

论坛注册  


  相关阅读

    投稿热线
    新疆亚欧网-新疆省级综合门户-权威新闻发布网站-新疆日报社主办

    新疆日报社主办,新闻热线:0991-5593345、5593146,E-mail:news@xjdaily.com

    Copyright ©2014-2015 xinjiangyaou.com All Rights Reserved,未经许可不得转载使用,违者必究!

    互联网新闻信息服务许可证:6512014001 乌鲁木齐市网络安全备案:6501200804016

    信息网络传播视听节目许可证:AVSP3110470号licence