您所在的位置是:  新疆日报网  > 互助平台 > 正文

墨玉白内障患者受益复明工程

2012-9-18 10:46:00     来源:新疆日报    字号:T | T

   新疆日报网讯 通讯员张鸿儒、乔雪花报道:9月14日,由北京市援疆和田指挥部“健康和田人项目”开展的白内障复明工程在墨玉县实施,为150名白内障患者带来了健康福音。

  此项工程是2012年北京市援疆和田指挥部在医疗卫生援疆方面的工作之一,由北京同仁医院6名眼科专家实施,墨玉县人民医院眼科医生协助。

  据悉,9月10日至12日,墨玉县人民医院眼科共筛查白内障患者500余人,符合手术的患者共有150人,目前正在进行术前各项指标检查。9月14日-19日,6名眼科专家将为这150名患者进行复明手术。

 共1页  1 
编辑: 杨涛  

 分享到:   转播到腾讯微博    

论坛注册  


  相关阅读

    投稿热线
    新疆亚欧网-新疆省级综合门户-权威新闻发布网站-新疆日报社主办

    新疆日报社主办,新闻热线:0991-5593345、5593146,E-mail:news@xjdaily.com

    Copyright ©2014-2015 xinjiangyaou.com All Rights Reserved,未经许可不得转载使用,违者必究!

    互联网新闻信息服务许可证:6512014001 乌鲁木齐市网络安全备案:6501200804016

    信息网络传播视听节目许可证:AVSP3110470号licence