登录 | 注册 | 设为首页 | 返回新疆日报

您所在的位置是:  新疆日报网  > 公益专题 > 正文

天山公益项目——圆梦计划

2012-2-28 18:14:00        字号:T | T

  圆梦行动:通过对梦想故事的宣传报道,吸引爱心人士、企业、组织参与活动,帮助身处困境的人实现一个心愿。

   继“天山守望”、“天山观察”、“天山论坛”之后,新疆日报“天山”系列栏目中又添了一名新成员——“天山公益”。

   顾名思义,这个栏目与爱心有关,与慈善有关,与社会公益事业有关,但对我们而言,它更关乎责任和信念。我们知道,弘扬道德良知,传播温暖正义,是媒体义不容辞的担当;我们相信,爱的火苗纵然星星点点,只要有一缕风它就可以燎原。

   所以,我们愿意化为桥梁,让心和心的距离不再遥远;我们愿意化作清风,把爱的种子撒播到八方四面。

   所以,“天山公益”将不仅仅是版面上一个栏目,我们会努力将它打造成一个雪中送炭的公益平台。在这个平台上,我们将大力宣传报道公益活动,传播公益理念,弘扬慈善文化;同时,我们也将尽最大可能在困难人群、特殊人群和爱心人士、公益组织之间牵线搭桥,让无力者有力,让悲观者前行;在条件成熟的时候,我们还将组织公益活动,以我们自己的实际行动,深入践行这项爱的事业。

   在“天山公益”栏目运作初期,设立一个子栏目为圆梦计划。

  《天山公益》微博地址:http://t.qq.com/tianshangongyi(腾讯);http://weibo.com/tianshangongyi(新浪)《天山公益》QQ群号:164997683;《天山公益》热线电话:0991—5887110

  

 共1页  1 
编辑: 西芹  

 分享到:   转播到腾讯微博    

论坛注册  


  相关阅读

    投稿热线
    新疆亚欧网-新疆省级综合门户-权威新闻发布网站-新疆日报社主办

    新疆日报社主办,新闻热线:0991-5593345、5593146,E-mail:news@xjdaily.com

    Copyright ©2014-2015 xinjiangyaou.com All Rights Reserved,未经许可不得转载使用,违者必究!

    互联网新闻信息服务许可证:6512014001 乌鲁木齐市网络安全备案:6501200804016

    信息网络传播视听节目许可证:AVSP3110470号licence