登录 | 注册 | 设为首页 | 返回新疆日报

您所在的位置是:  新疆日报网  > 公益专题 > 正文

春暖助学——征寻200名特困女大学新生资助启事

2012-7-2 10:05:00     来源:新疆日报网    字号:T | T

  拿到红红的大学入学通知书,进入梦寐以求的象牙塔,对经历了12年寒窗苦读的孩子来说是人生难以忘怀,激动万分的一件大喜事,但对于那些家境贫困的女孩子来说却是喜忧参半,她们为即将跨入大学校门,圆理想之梦而欣喜万分,更为难以筹足学费、生活费而忧心忡忡……

  新疆妇女儿童发展基金会、新疆日报·天山公益将禀承爱心传递的职责,用2012年“爱心一元捐”自治区层面募集的善款,面向社会征寻200名贫困女大学新生,帮助她们圆梦大学,迈出改变人生命运的第一步。

  一、征寻对象:

  1、被征寻者须为新疆境内参加2012年自治区普通高考

  的女生。

  2、被征寻者须达到2012年自治区普通高等院校二本及以上录取分数线(不含报考国家免收学费专业的考生)。

  3、被征寻者须为贫困家庭考生(享受城镇低保金、农村低保金,或持有被征询者所在街道、乡镇的贫困证明)。

  二、征寻人数:200名,每人资助2000元。

  三、征寻方式:

  被征寻者自愿申请,新疆妇女儿童发展基金会核准确立

  受助人选。

  四、征寻时间:

  2012年6月30日---7月20日18:30以前提交如下材料:

  供基金会审核和初步筛选:

  1、贫困女大学新生受助登记表。

  2、本人身份证、2012年自治区普通高考准考证复印件高考分数。

  3、城镇低保证明、农村低保证明,或其所在街道、乡镇的贫困证明复印件,及当地政府负责此项工作人员的姓名和联系方式。

  2012年8月6日18:30以前提交普通高等院校入学通

  知书复印件供基金会确立最终受助者。

  五、受助金发放:

  被征寻者凭《2012年贫困女大学新生资助通知书》、身份证原件和大学入学通知书原件到新疆妇女儿童发展基金会领取新生入学受助金。

  六、联系方式:

  主办单位:自治区妇联

  承办单位:新疆妇女儿童发展基金会

  新疆日报·天山公益

  联系人及电话:0991---2319418张丹

  0991—2319150热米拉

  0991—5887110

  传真:0991—2689418

  邮箱:fujihui@sina.cn

  邮寄地址:乌鲁木齐市金银路82号新疆妇女儿童发展基金会邮编:830002

  附:2012年贫困女大学新生受助申请表(下载地址:2012百名特困女大学新生资助启事.rar

  新疆妇女儿童发展基金会    

  新疆日报·天山公益    

  2012年7月1日    

 共1页  1 
编辑: 西芹  

 分享到:   转播到腾讯微博    

论坛注册  


  相关阅读

    投稿热线
    新疆亚欧网-新疆省级综合门户-权威新闻发布网站-新疆日报社主办

    新疆日报社主办,新闻热线:0991-5593345、5593146,E-mail:news@xjdaily.com

    Copyright ©2014-2015 xinjiangyaou.com All Rights Reserved,未经许可不得转载使用,违者必究!

    互联网新闻信息服务许可证:6512014001 乌鲁木齐市网络安全备案:6501200804016

    信息网络传播视听节目许可证:AVSP3110470号licence